PLANOS COTAS, ALZADOS, SECCION
PLANOS COTAS, ALZADOS, SECCION
PLANOS COTAS, ALZADOS, SECCION
PLANOS COTAS, ALZADOS, SECCION
PLANOS COTAS, ALZADOS, SECCION
PLANOS COTAS, ALZADOS, SECCION
PLANOS COTAS, ALZADOS, SECCION
PLANOS COTAS, ALZADOS, SECCION

DETALLES DE PROYECTO

  • Fecha de Construcción: Febrero 2013
  • Localización: Urb. particular, Cenes de la Vega, Granada.
  • Superficie de Area: 1150 m+ 60 m2
  • Cliente: Particular
  • Presupuesto: 10.000 €
  • Category: Proyecto Básico y Ejecución + Dirección Facultativa

ACERCA DE ESTE PROYECTO

Vivamus congue lacus at nunc faucibus consectetur. Donec volutpat eleifend ex non ultricies. Curabitur nisl justo, imperdiet sit amet massa in, accumsan porta enim. Ut venenatis interdum turpis, eu aliquet quam eleifend sed.

Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Ut ut condimentum ante, id sollicitudin mi. sapien

¿TIENES UN PROYECTO SIMILAR?